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Piatti Tipici
ANTIPASTI

INSALATA DI TARTUFI BIANCHI

TORTA DI ASPARAGI

ASPARAGI IN SALSA

ARINGHE FRESCHE MARINATE

SACCOTTINI AL MELONE

PINZINI FRITTI

ANGUILLA AFFUMICATA 

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

PASTICCIO DI MACCHERONI    

CAPPELLACCI DI ZUCCA

TORTELLI DI MELE

RISOTTO DI ZUCCA

               RISOTTO AGLI ASPARAGI

RISO E PATATE

RISO GAMBERI E MELA 

 

RISOTTO ALLA FOLAGA

RISO E ZUCCHINE  

TIMBALLO DI RISO

RISOTTO ALL’ANGUILLA

TAGLIATELLE ALLA PANNA TARTUFATA

TAGLIATELLE AI FIORI DI ZUCCA

MINESTRE

BRODO DI CARNE

MALTAGLIATI CON FAGIOLI

CAPPELLETTI IN BRODO

CREMA DI ASPARAGI  

PASSATELLI IN BRODO

MINESTRA DI ZUCCA

MINESTRA CELESTINA 

ZUPPA IMPERIALE

SECONDI PIATTI DI CARNE 

SALAMINA DA SUGO

COSTOLETTA ALLA FERRARESE

PORTAFOGLI AI FUNGHI  

PICCIONI ALLA CONTADINA

FARAONA AL CARTOCCIO  

FARAONA CON MELE                   SALAMA DA SUGO

LEPRE IN SALMI

CONIGLIO IN UMIDO

POLPETTINE DI FEGATO

CONIGLIO IN UMIDO

POLPETTONE DI TACCHINO

FAGIOLI UOVA SALSICCIA

SALAME MATTO

FRICO’

TRIPPA E FAGIOLI

POLLO FRACASSE’

 

SECONDI PIATTI DI PESCE 

ANGUILLA AI FERRI

ANGUILLA IN CARPIONE

PANE TIPICO               ANGUILLA BECCO D’ASINO

ANGUILLA CON VERZE

ANGUILLA AI PISELLI

BACCALA’ ALLA CASALINGA

CARPE ALLA MARINARA

CARPACCIO DI BRANZINO CON ASPARAGI

SGOMBRI IN UMIDO CON POLENTA

SEPPIE RIPIENE

ACCIUGHE AL TEGAME

STORIONE IN SALSA

 CONTORNI

CAVOLO CON BESCIAMELLA

CIPOLLE RIPIENE

CIPOLLINE PER LESSO

SFORMATO DI PATATE

SPINACI FRITTI

COTOLETTA DI ORTAGGI

SALSA DI BUCCE DI PISELLI

SALSA DI TESTINE DI SPINA

 DOLCI

ZUPPA INGLESE

MANDORLINI DEL PONTE

TORTA TENERINA

TORTA DI MELE

FRITTELLE DI MELE

FRITTELLE DI RISO

FRITTELLE DI SEMOLA                  

DOLCI DI FICHI E MELE

CIAMBELLA

CREMA FRITTA

MIOTTINI FRITTI

FAGOTTINI DI MELE

PINZA DI FARINA DI CASTAGNE 

VINI

SAUVIGNON

MERLOT

FORTANA

BIANCO FRIZZANTE

 

   http://xoomer.virgilio.it/cucinaferrarese/index1.html